Buffetvorschlag II
Bayerisches Buffet
Blattsalate der Saison mit Hausdressing
Kartoffel-Gurkensalat
Obatzda
Radieserl
Tomatensalat
Speckkrautsalat
Mairenken nach Matjes-Art mit Apfel-Sauerrahm
Chiemgauer Speckvariation mit Kren
Geräucherter Surbraten
Ofenfrische Ente mit Apfelblaukraut
Knusprige Schweinskaxe mit Bayrisch Kraut
Schwammerlgratin
Petersilienkartoffeln
Semmelknödel
Kartoffelknödel
Weißbiertramisu
Bayerisch Creme mit Waldbeerensauce
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Preiselbeeren
Obstkorb
Brotauswahl
Pro Person 42,50 Euro
Menüs und Buffets (ab 30 Personen)
stellen wir auch gerne nach Ihren eigenen Wünschen zusammen!
Ihre Menüauswahl benötigen wir ca. 2 Wochen vor Ihrer Veranstaltung.
Für alle Menüs und Buffets berechnen wir einen Gedeckpreis von 4,00 Euro pro Person.