Buffetvorschlag III
Bayerisches Vegetarisch/Fisch

Eingelegtes Pfannengemüse
(Chicoree, Zucchini, Auberginen, Paprika)
Marinierte Kirschtomaten mit Mozzarellakugeln und Basilikum
Gemüseterrine mit Kräutercreme
Marinierte Shrimps

Tomatensalat
Lauwarmer Gemüsesalat mit Champignons
Gurkensalat mit Dill-Joghurtdressing
Blattsalate mit Hausdressing
Karottensalat mit Honig und Zitrone

Gefüllte Paprika auf geschmolzenen Tomaten
Gemüselaibchen mit Kräuter-Sauerrahm
Geräucherter Tofu mit Brotgewürz
Chiemgauer Forellenfilet auf mediterranem Gemüse
Gratinierte Zucchini

Naturreis
Gemüsevariation
Minikartoffeln

Apfelkücherl mit Zimtzucker und Sahne
Schokoladenmousse mit Beerensauce
Obstkorb

Käseauswahl

Brot und Partygebäck

Pro Person 41,50 Euro

Menüs und Buffets (ab 30 Personen)
stellen wir auch gerne nach Ihren eigenen Wünschen zusammen!
Ihre Menüauswahl benötigen wir ca. 2 Wochen vor Ihrer Veranstaltung.
Für alle Menüs und Buffets berechnen wir einen Gedeckpreis von 4,00 Euro pro Person.