Buffetvorschlag II
Bayerisches Buffet

Blattsalate der Saison mit Hausdressing
Kartoffel-Gurkensalat
Obatzda
Radieserl
Tomatensalat
Speckkrautsalat

Mairenken nach Matjes-Art mit Apfel-Sauerrahm
Chiemgauer Speckvariation mit Kren

Geräucherter Surbraten
Ofenfrische Ente mit Apfelblaukraut
Knusprige Schweinskaxe mit Bayrisch Kraut

Schwammerlgratin
Petersilienkartoffeln
Semmelknödel
Kartoffelknödel

Weißbiertramisu
Bayerisch Creme mit Waldbeerensauce
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Preiselbeeren

Obstkorb

Brotauswahl

Pro Person 42,50 Euro

Menüs und Buffets (ab 30 Personen)
stellen wir auch gerne nach Ihren eigenen Wünschen zusammen!
Ihre Menüauswahl benötigen wir ca. 2 Wochen vor Ihrer Veranstaltung.
Für alle Menüs und Buffets berechnen wir einen Gedeckpreis von 4,00 Euro pro Person.